Jumat, 01 Maret 2013

Software Canggih Mematikan Komputer Hanya Dengan Tepuk Tangan


Software Computer untuk matikan Komputer cuma dengan Tepuk Tangan _ Sesuai dengan judul-nya, sofware bisa buat komputer sobat jadi aneh tapi nyata.. Ya cuma dengan jentikan jari or tepukan tangan secara ajaib bisa Shutdown or Restart PC.. Gak perlu cara manual lagi, cocok kalau lagi dikamar yang sudah tanggung guling-gulingan dikasur tapi lupa mati’in Notebook or PC, ya tinggal tepuk tangan aja.. hehe.. Kerennya lagi bisa matiin Laptop/ PC pake bluetooth..Tau kadang-kadang lagi download mau ditinggal tidur juga bisa matiin komputer berdasarkan speed downloadnya. yang pnasaran sama ini sofware, tinggal klik aja dah :
Untuk windows 7:  Klick disini
Untuk windows xp : Klick disini
Untuk windows 8 menyusul za sob hehehehe....!!!!!

Bookmark and Share

10 komentar:

milanisti dodi mengatakan...

passwor rarnya pa gan.....???

fafanfahrizie mengatakan...

maaf gan ane lupa passwordx hehehehehe.,.,.,.,.,.,.,.

Ade Safrillah mengatakan...

parah ga ada password wkwkwkwkwk

fafanfahrizie mengatakan...

lupa gan cz kebingungan wkwkwkwkw :p

fafanfahrizie mengatakan...

hay gan aku udh punya softwarenya buat bobol password RAR dan ZIP
langsung aja kunjungi link di bawah ini

http://fafanfahrizie-95.blogspot.com/2013/05/cara-membobol-password-file-rar-dan-zip.html

mark sinabutar mengatakan...

gan harus pake microphone gak gan

fafanfahrizie mengatakan...

belum tau gan soalnya belum saya coba

ari setiawan mengatakan...

nah gan gue pnya software yang mlh lbih janggih lagi, bisa mnghsilkn uang yg cept dlm 3 bulan sya, nih silhkn agan2, liht di www.klikvsi-yusufmansur.com/?reg=vp7901304

Azmana Abu Bakar mengatakan...

copas kali postingnya

ZAINAL SHOFYAN mengatakan...

Wah enak dunk, ada software bisa menghasilkan uang cepat dalam 3 bulan gak perlu repot kemana mana atau gak perlu susah pasang iklan lagi.

Poskan Komentar

tanda tangan

About Me