Senin, 04 Februari 2013

FREE DOWNLOAD APLIKASI PENGUNCI TOMBOL KEYBOARD / Crazy Little Fingers

HAi Gaan Hari ini aku mencoba kembali menulis untuk mencoba sedikit berbagi ilmu kepada sobat pembaca sekalian, tentang GIMANA BIAR KEYBOARD KOMPUTER AKU AMAN KALO  LAGI DI TINGGAL ???

Pasti buat sobat yang tiap harinya bekerja di depan komputer, Entah itu di kantor, di sekolah ataupun di rumah, pasti pernah ninggalin kerjaan yang belum kelar di ketik, entah itu ke wc, ataupun keluar sebentar untuk beli makanan..(biar ngetik ga boriing) yang jadi pertanyaan kali ini adalah.

Gimana yah kerjaan aku, jangan2 di pencat-pencet nih keyboard komputer aku sama orang lain??? Bisa berantakan niihh

Ga usah khawatir sooobb...sekarang sudah ada aplikasi yang buat ngunci tombol keyboard komputer kita pas kita sedang keluar.
crazylittle fingers yah, sebuah aplikasi mini tapi bermanfaat banget buat ngamanin komputer kita.GRATISS GA ??? tenang aja ini aplikasi freeware alias GRATIS, terus ukuranya kecil lagi cuma 339 kb aja...

Oke dari pada kelamaan mending langsung DOWNLOAD aja dulu softwarenya di sini




Kalo udah tinggal ekstract terus install deh tu...kalo mau gunainya tinggal klik 2x untuk mengunci tombol keyboard, kalo mau aktifin lagi tinggal sobat klik tombol ESCAPE.

oke segitu dulu buat kali ini, aku janji bakal kasih lagi tips trik maupun panduan belajar seputar komputer...
mudah-mudahan bermanfaat yah sob...

Bookmark and Share

0 komentar:

Poskan Komentar

tanda tangan

About Me